简体中文
  
      栉风沐雨,砥砺前行;艰难困苦,玉汝以成。
  十六年前,当我从胡志光老会长手中接到了荷兰中国商会中国首席代表的任命书,深感责任之重,开始了十几年如一日的境外商会的运营,一路披荆斩棘,开拓创新!
  无论是荷兰中国商会中国(DCCCHINA),还是欧美工商会(EAcham),我都从零开始,在摸索中前进,创立并解决商会的原创的生存发展模式。
  十六年期间,在数百欧美工商会(EAcham)人的前赴后继下,成就了我们这一代欧美工商会(EAcham)人,创造的卓越成绩。
  手握几代人努力积累的14万外商会员的资源,让我们飞奔在中国的大江南北,纵横在世界的海内海外。2018年以102场次的活动及近5000人次的参与人数,丰富着我们对世界工商界的奉献。
   在十六年的积累中,欧美工商会,坚定了自己的品格,清析了中期的目标,打造了商会的标准化,贡献了外事领域的高端服务。
   “人有人品,司有司品,会有会品”。 
   我非常感谢那些曾经与我们合作过的伙伴们,感恩正在与我们共同奋战的战友们,与你们一起,才成就了我们共同的事业,辉煌了正在经历的时代。
未来,我们有梦想,有行动!我们将与更多的世界级合作伙伴形成合力,建成四十个国家的国际联动,在全球舞台上绽放雄姿,大放异彩!
    我们,是中国的,我们,更是世界的!
   “无须引领,只要相随”,让我们携手前行,肩负历史使命担当,书写时代华章!
目标尚未成功,吾辈继续前行。
联系我们

北京办公室

电话:+​86-​​​​​10-64952381

传真:​+86-10-64958922

邮箱:info@eacham.org

广州办公室

电话:+​86-​​​​​20-89059526

传真:​+86-20-89059525