简体中文
欧美工商会助力“第十九届世界制药原料中国展”“第十四届世界制药机械、包装设备与材料中国展”
来源: | 作者:eacham | 发布时间: 2019-07-03 | 811 次浏览 | 分享到:

6月18日,“第十九届世界制药原料中国展”(CPhI China),“第四届世界天然提取物中国展”(NEX China),“第十四届世界制药机械、包装设备与材料中国展”(P-MEC China),“2019世界医药包装中国展”(Innopack China)、“2019世界生化、分析仪器与实验室装备中国展”(LABWorld China)等系列展在上海新国际博览中心盛大开幕。欧美工商会应主办单位邀请,再次组织了来自全球15个国家的54位国际专业买家参加本次高规格的医药行业专业盛会

本届展会展出面积达20万平方米,3200余家国内外制药企业精彩亮相,还特别迎来了韩国、印度、俄罗斯、土耳其、波兰五个国家馆,展会现场人气满满;主办方特意为欧美工商会国际买家展团安排了集体巡馆,并根据事先网上配对准备工作,为经过双方精心挑选的买家安排了买家对接会,每一位参加对接会的买家至少对接2家以上的展商,有的多达6家展商前来对接。国际买家们收获满满,其中有8位专业买家现场下单,试单金额超过6万美元。欧美工商会国际买家纷纷表示“累并快乐着!”,不虚此行。展会主办方也表达了对欧美工商会一直以来对制药展的大力支持,表述希望明年继续在第二十届盛会上再度合作!

6月19号下午,由欧美工商会和组委会在N4馆共同举办买家配对会。通过展会前精准专业的产品配对,境外代表与供应商积极洽谈,现场氛围十分火爆并取得实质性的配对成果。其中2位来自巴基斯坦的专业买家会后前往绍兴进行工厂参观,积极推进采购合作事宜。


欧美工商会副秘书长现场接受专业媒体采访


欧美工商会副秘书长现场接受专业媒体采访

United Office Platform of Global Chambers
境外商协会共享办公平台
联系我们

北京秘书处:

北京市朝阳区慈云寺东区国际1号楼607室

电话:+86-10-64952381

传真:+86-10-64958922

邮箱:info@eacham.org



广州秘书处:

广州市海珠区琶洲大道东8号广州国际采购中心1817-1819室

电话:+86-20-89059525

邮箱:gz@eacham.org



上海秘书处:

上海虹桥国家会展中心B栋609

电话:+86-13699157672

邮箱:office@eacham.org