简体中文
大连 - 欧美工商会中东欧企业家经贸合作对接会
来源: | 作者:eacham | 发布时间: 2019-06-12 | 201 次浏览 | 分享到:
2019年6月11日,大连-中东欧国家经贸合作对接会在大连香格里拉酒店成功举行。欧美工商会受邀组织了中东欧企业家代表团参会。大连市商务局领导会前与商会领导和中东欧企业家代表亲切会见和座谈。

2019611日,大连-中东欧国家经贸合作对接会在大连香格里拉酒店成功举行。欧美工商会受邀组织了中东欧企业家代表团参会。大连市商务局领导会前与商会领导和中东欧企业家代表亲切会见和座谈。


此次欧美工商会共组织了来自塞尔维亚、黑山、保加利亚、克罗地亚、荷兰、北马其顿、罗马尼亚、立陶宛、波黑、拉脱维亚、俄罗斯、乌克兰等12个国家的国际投资商及贸易商等21人参加此次盛会。


在下午的对接会上,大连市商务局与欧美工商会就加强大连与中东欧国家经贸合作签署战略合作协议,欧美工商会作为联系企业联系政府、联络社会各界的桥梁、纽带15年的发展中,励精图治,为中外企业的深度合作做出了杰出贡献,大连为辽宁“17+1”经贸合作示范区核心载体城市,未来,欧美工商会将积极促进大连企业与中东欧国家广泛开展投资、贸易、人文等方面合作。



11号晚宴期间,大连企业家与欧美工商会中东欧企业家代表团就项目合作充分交流。



欢迎晚宴

根据主办方的安排,欧美工商会中东欧企业家代表团6月12日上午前往中国华录集团和大连华信计算机技术股份有限公司参观。

         

三天的行程,收获满满。欧美工商会中东欧企业家代表团纷纷感谢大连市人民政府和欧美工商会为此次对接活动所做的静心安排。为中国企业和中东欧企业之间构建了一个高效实用的国际合作平台





联系我们

北京办公室

电话:+​86-​​​​​10-64952381

传真:​+86-10-64958922

邮箱:info@eacham.org

广州办公室

电话:+​86-​​​​​20-89059526

传真:​+86-20-89059525