简体中文
系列活动——澳大利亚、新西兰投资贸易分享会顺利举行
来源: | 作者:eacham | 发布时间: 2019-06-14 | 700 次浏览 | 分享到:


201965日,由欧美工商会主办,澳大利亚新南威尔士州贸易投资署、澳大利亚中国商协办、广东金桥百信律师事务所、广州恒曦投资咨询有限公司、奥烨集团协办、广东金桥百信律师事务所承办的“欧美工商会-澳大利亚、新西兰投资贸易分享会”在广东金桥百信律师事务所会议厅成功举行。主办单位及各协办、承办单位相关领导、邀请嘉宾及相关行业专家、商协会及企业代表约50人参会。各领导专家在会议上交流分享了澳大利亚、新西兰等地经济发展情况、贸易情况,中国企业海外投资、澳大利亚投资的经验分享。深入了解探讨了中国企业进行澳大利亚、新西兰投资的可操作性。


此次会议上,首先是由广州恒曦投资咨询有限公司的冯彼得律师以澳大利亚人的角度向在场参会嘉宾介绍澳大利亚,从历史、地理、人文、经济等多个层次对澳大利亚整体进行了介绍。

随后,广东金桥百信律师事务所徐军律师及奥烨集团陈思雅总监分别通过数据分析及案例分析两个角度对投资澳大利亚进行了深入探讨,也详细分享了许多在澳大利亚投资的相关政策、法律条文、注意事项等极具价值的信息。

 

及后,新南威尔士州投资贸易署驻广州代表戴维斯先生(Murray Davis)及其余两位官员向在场嘉宾重点推介了澳大利亚新南威尔士州当地经济发展状况、投资环境、重点行业介绍、政府相关支持政策等多项重要内容。

最后,我商会出国考察部刘嘉亮主任从中国与澳大利亚的双边关系及贸易情况进行了分析。并从农业、食品行业的角度展示了澳大利亚对于中国生意人及投资者的商业价值。同时,刘主任还介绍了欧美工商会9月份即将组织的食品行业考察项目,对于项目行程、公务活动的安排等作了详细介绍及解释。



演讲结束后,各参会嘉宾还进行了较长时间的自由交流活动。最终,活动在热烈及愉快的讨论中结束。本次活动受到了各参会嘉宾的高度认可及欢迎,欧美工商会将在随后的时间里,持续组织不同类型、针对不同行业的分享活动。





联系我们

北京:

北京市朝阳区慈云寺东区国际1号楼607室

电话:+86-10-64952381

传真:+86-10-64958922

邮箱:info@eacham.org



广州:

广州市海珠区琶洲大道东8号广州国际采购中心1817-1819室

电话:+86-20-89059525

邮箱:gz@eacham.org



上海:

上海青浦区涞港路181号国家会展中心B座办公楼609A-609H

电话:+86-13699157672

邮箱:office@eacham.org