简体中文
助力专业市场国际化,欧美工商会再度组团参加宝鸡国际工业品采购展览会
来源: | 作者:eacham | 发布时间: 2019-05-30 | 244 次浏览 | 分享到:


5月29日,为期三天的第三届中国(宝鸡)国际工业品采购展览会(石油装备跨国采购会)在宝鸡会展中心隆重开幕。据宝鸡市人民政府官方网站报道,陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方,埃及驻华大使馆经济商务处全权公使曼姆杜赫·萨尔曼,国际欧亚科学院院士、科技部科技体制改革研究会会长张景安,中国国际商会党委副书记徐延波,陕西省贸促会会长薛华及市长惠进才等领导和嘉宾共同为大会推杆启幕。国内10余所科研院所负责人以及四川、河南、陕西、广西等省区7个地市贸促会负责人以及10余家省市媒体的记者参加了开幕式。曼姆杜赫·萨尔曼先生、张景安会长、徐延波书记和惠进才市长在开幕式上致辞,宝鸡市领导马秉寅、刘荣贤、李兴安等同志参加开幕式。副市长李瑛主持开幕式。



中国(宝鸡)国际工业品采购展览会(石油装备跨国采购会),是发挥宝鸡在“一带一路”建设中的区位优势和工业优势应运而生的,已成功举办了两届。本次展会以宝鸡优势产业基础为依托,设置油气勘探开发设备展区、天然气技术设备及油气田环保展区、仪器仪表及石油装备配件展区、国际展区、室外大型设备展区等五大专区,展示面积达18000平方米,吸引了宝石机械、宝鸡钢管、楚天激光中科智控220家行业知名龙头企业参展展会特装比例达30%,实物展示75%以上。博览会同期举办“‘一带一路’国际油气装备产能合作研讨会”、“欧美工商会国际工业品采购对接会·宝鸡站”和“石油装备产品发布会”等专项采购对接活动。



                         



欧美工商会组织了来自俄罗斯、埃及、坦桑尼亚等产油国和天然气产地国以及罗马尼亚、哈萨克斯坦、墨西哥、加纳和巴基斯坦等32个国家的70余名采购商代表参加了开幕式,并出席了“‘一带一路’国际油气装备产能合作研讨会”、“欧美工商会国际工业品采购对接会·宝鸡站”和“石油装备产品发布会”等专项活动。主办方还安排欧美工商会境外采购商代表分别到宝石机械和宝鸡钢管厂实地考察参观。来自埃及的采购商代表在展会现场找到了石油勘探机械专用的阀门制造商,并达成初步采购意向,他表示如果质量有保证,他们会把部分从德国采购的订单转移到中国来。一些采购商对现场展出的激光切割机很感兴趣,表示有意向订购。还有一些采购商根据商会事先提供的展商目录,在展会现场分别到相应展位上与展商对接洽谈。采购商纷纷表示这届展会举办的很成功,代表们不虚此行。


联系我们

北京办公室

电话:+​86-​​​​​10-64952381

传真:​+86-10-64958922

邮箱:info@eacham.org

广州办公室

电话:+​86-​​​​​20-89059526

传真:​+86-20-89059525