简体中文
“照明的下一个十年”2021全球灯饰照明产业高峰论坛-欧美工商会助力峰会实现完美国际对接
来源: | 作者:eacham | 发布时间: 2021-09-14 | 21 次浏览 | 分享到:

9月9日,“照明的下一个十年——2021全球灯饰照明产业高峰论坛”在灯都古镇·华艺广场盛大启幕






来自全球专家学者、行业领袖、知名企业家、设计师、灯具市场、优秀经销商、各地商协会代表以及外宾友人、媒体朋友们出席,以全球性的视野,前瞻性的眼光,共谋未来之道。





本届高峰论坛由欧美工商会会长高滢携全球化智库研究员、花旗集团前副总裁、麦肯锡前战略顾问Edgar Perez和诺卡罗创意设计机构创始人Damon Frank Giannoccaro出席并分别担任主题演讲嘉宾和巅峰对话嘉宾参加了此次盛会,古镇灯饰报与欧美工商会强强联手,实现完美国际对接!

全球化智库研究员Edgar Perez


 欧美工商会   高滢 会长  高滢 会长


Damon Frank Giannoccaro





本届论坛由中国照明电器协会灯具专业委员会、中山市古镇镇生产力促进中心和古镇灯饰传媒主办,中国照明电器协会、中山市古镇镇人民政府指导。



中国照明电器协会理事长陈燕生担任本次盛典致开幕辞


在峰会主题演讲环节,著名经济学家/国务院发展研究中心宏观经济研究部研究员张立群、全球化智库研究员/花旗集团前副总裁/麦肯锡前战略顾问Edgar Pere、雷士照明CEO 林良琦、新特丽照明董事长孙跃等中外嘉宾分别就以“照明的下一个十年”为出发点,从经济、科技、品牌、模式多个维度发表主旨演讲。

著名经济学家/国务院发展研究中心宏观经济研究部研究员张立群



全球化智库研究员/花旗集团前副总裁/麦肯锡前战略顾问Edgar Pere


Edgar Perez以科技与共同富裕联合助力全球经济发展为主旨发表精彩演讲。他表示,现如今由于技术的发展、科技的日新月异,我们看到的世界发生了翻天覆地的变化,很多都是由于科技带来的创新发展。因此,鼓励大家要打破常规,要站在发明家的角度去思考问题,去设想与尝试。

雷士照明CEO 林良琦



新特丽照明董事长孙跃


本届峰会最后的巅峰对话环节,由国家半导体照明工程研发及产业联盟副理事长/CSA城市与文旅照明专业委员会主任窦林平、新浪地产地建事业部总经理叶春、广东协同创新投资控股有限公司总经理吴正喆、华艺广场总经理丁瑜、临沂市照明电器行业协会会长刘同光、金晟照明总经理畅育科、亚洲城市与建筑联盟董事/执行主席姚领、原三雄极光董事/品牌管理部总经理王军、由欧美工商会邀请的诺卡罗创意设计机构创始人Damon Frank Giannoccaro等各领域的专家学者展开论剑,上游企业和下游商家同台竞技,中外嘉宾各抒己见,直面双方的痛点、疑点、诉求点和利益点分享了他们的真知灼见。



Damon Frank Giannoccaro在巅峰对话环节



与会嘉宾大合影


联系我们

北京:

北京市朝阳区慈云寺东区国际1号楼607室

电话:+86-10-64952381

传真:+86-10-64958922

邮箱:info@eacham.org



广州:

广州市海珠区琶洲大道东8号广州国际采购中心1817-1819室

电话:+86-20-89059525

邮箱:gz@eacham.org



上海:

上海青浦区涞港路181号国家会展中心B座办公楼609A-609H

电话:+86-13699157672

邮箱:office@eacham.org