简体中文
热烈欢迎我们的理事会员Asasoft国际贸易公司
来源: | 作者:eacham | 发布时间: 2021-09-09 | 101 次浏览 | 分享到:

Asasoft国际贸易公司成立于2006年,总部在喀麦隆,全球四大洲设有分支机构,供应医疗产品。我们涵盖医疗范围的许可医疗二级许可证。 Asasoft 拥有医疗出口许可证,可以将产品运送到全球客户。它已经存在了十多年,并以在最佳条件下提供最优质的商品而自豪。

 

我们能够快速、大规模地为客户提供具有成本效益的医疗用品,这是基于与主要在中国境内的合格和成熟工厂的独家合作伙伴关系。我们还供应一些来自越南和马来西亚的产品。因此,我们可以持续获得经过认证的优质医疗产品和设备。

 我们拥有一支高素质的员工队伍,他们可以使用多种语言进行交流,例如英语、法语、中文、俄语、印地语和泰语。这是由于我们的市场和供应范围的多样性。

 我们的主要办事处分支机构位于中国大陆这一事实为我们提供了许多优势。我们可以直接与公司和制造商联系,确保在制造期间和之后对货物进行严格的质量检查。由于我们与中国公司的众多合作伙伴关系,我们可以持续提供高质量的产品。由于这些原因,我们是该领域的领导者之一。

质量控制

具有成本效益的定价(我们从各种制造商中挑选出候选名单,在成本和质量之间划清界限)。

我们的产品具有 CE/FDA/NIOSH 认证,具体取决于买方所在国家/地区的要求。

我们为我们提供的医疗产品和设备提供测试报告。

我们还建议第三方检查以确保安全和预防。

灵活的贸易条款

我们接受 EXW、FOB、CIF 条款。此外,我们接受多种付款方式(TT、LC、SBLC、CASH 等)。我们拥有所有必需的医疗出口许可证,使我们有资格轻松出口医疗产品和各类设备。

由于进入工厂和跟进,我们公司在更短的时间内管理您的订单更高效和可靠。

为什么您应该与我们交易!

Asasoft 由一群敬业的专业员工运营,他们孜孜不倦地工作,以满足客户的需求。

我们始终了解政府政策或要求

我们快速、安全地大规模交付医疗产品和设备。

我们热衷于提供有关要求或类型的确切产品

鉴于我们的主要分部设在中国亚洲,我们掌握了亚洲市场。我们必须处理中国、马来西亚和越南的特定需求。

 

我们的宗旨

“Asasoft 国际贸易公司是一家政府认证的公司,在全球范围内通过空运、海运和陆运提供最优质的经批准的医疗设备和产品。”

 空运

由于我们提供的产品和服务的性质,我们确实通过空运提供快速和安全的交付。我们与多家知名航空公司建立了合作伙伴关系,确保您的订单安全到达。

 

产品范围

   

 

各类防护口罩

防护服

热扫描仪、红外测温仪和热像仪。

医用手套

洗手液/消毒剂

防护罩和护目镜

 

产品供应对象

药房

国际进口商

医院

诊所

科研院所

医疗保健专业人员

政府机构

健康项目/非政府组织

个人

 

全球办公室

非洲总部:喀麦隆

中国:广州和香港

美国:德克萨斯州休斯顿

泰国:泰国


联系我们

北京:

北京市朝阳区慈云寺东区国际1号楼607室

电话:+86-10-64952381

传真:+86-10-64958922

邮箱:info@eacham.org



广州:

广州市海珠区琶洲大道东8号广州国际采购中心1817-1819室

电话:+86-20-89059525

邮箱:gz@eacham.org



上海:

上海青浦区涞港路181号国家会展中心B座办公楼609A-609H

电话:+86-13699157672

邮箱:office@eacham.org