简体中文
热烈欢迎巴基斯坦理事会员加入我们
来源: | 作者:eacham | 发布时间: 2021-09-03 | 108 次浏览 | 分享到:

热烈欢迎巴基斯坦理事会员加入欧美工商会


关于我们

 包括在巴基斯坦的Delve Mining and Exploration Pvt有限公司和Royal Horse construction,提供专业的、多学科的服务,支持矿山开发的各个方面,从勘探和可行性,到设计、施工监督、矿山管理、运营协助,和矿产交易。





XIAOXING Consultant是一个一站式的服务点,为满足您所有的建筑,采矿,和矿物加工的需要。我们的客户主要来自矿业和建筑价值链,依靠小兴咨询的实际帮助和深入了解,他们需要适应变化的市场,克服问题,发展业务。

 

还专门从事采矿现场的技术尽职调查,以及评估和独立的安全研究。它经常充当独立贷款人的工程师或业主的工程师。采矿和勘探工业。投资者、政府、律师事务所、援助机构和保险公司也是我们的客户。我们为建筑、采矿或贸易服务谋求最大利益。


XIAOXING Consultant的人员在矿业商品的几乎每一个方面都有知识,并在世界各地有广泛的操作经验。通过小兴咨询公司的办公室,可以为深埋矿井提供水管理、井下扫描、矿井通风和其他专业的采矿服务。此外,由于其广泛的脱气经验。我们经常依靠小兴顾问为有关部门提供有关该领域安全问题的建议。小兴咨询的采矿专业人员还为客户提供材料回填方面的建议,以增加矿山结构的稳定性,防止下沉,承担管理环境责任,并克服由于缺乏可用空间而导致的地表空间不足的问题。




旗下企业Delve Mining and Exploration (Pvt.) Ltd是一家矿产、矿业和贸易公司,主要经营矿产,耐火材料,磨料和冶金产品的开采和出口。我们专注于在巴基斯坦开发采矿项目。该公司在巴基斯坦矿产丰富的省份开展业务。


总裁寄语


大家好,我是Saqib Mughal,Xiaoxing Group总裁。旗下企业Delve Mining and Exploration (Pvt.) Ltd是欧美商会的理事会员。在Delve Mining,我们一直在问自己一些重大问题:在当今世界,作为一家全球性矿业公司意味着什么?

 

为了满足现代时代的需求:我们知道,现代社会需要矿产资源和矿业帮助创造的产品。随着时代的变化,社会对我们的期望也在改变。对环境责任的期望。关于如何成为一个好的企业公民。为客户的需求工作,维护我们的价值观。


我们只有一个目标:以尽可能低的成本,以最高水平的能力和保证,确保我们客户的使命目标得以实现。成为一家长期可持续发展的公司。互助工作:是一个让员工、社区和股东受益的工作。在Delve Mining,我们对这些不断变化的期望感到兴奋。他们激发创新的想法,并为我们创造新的机会,以提高我们的业务运作方式。

前进的道路:在这些问题所呈现的潜力的激励下,我们专注于不断地、增量地改进我们的业务。将创造力、敏捷性和创新融入公司的核心。以最高的安全标准高效运作。我们正在努力不断改进,以实现更大的长期目标。通过询问和回答这些问题,我们将创建一种不同的采矿公司。我们带着成功的关键要素踏上征程:强大的资产、扩大资源的潜力、良好的资产负债表和敬业的专业团队。(深挖矿业——亚洲矿业的未来)


 

主要特点:

 

ü 有效的风险管理是优秀建设的关键部分

ü 顾问团队的经验与成功

ü 我们的研究和消费者成功案例证明了我们解决专业问题的能力

ü 让客户需求驱动我们的商业模式。

ü 从根本上考虑供应链并将其作为工作条件进行优化

ü 最新设备和技术的利用

ü 吸引和支持环境友好的倡导者在清洁采矿作业中及周围工作

ü 通过使用更智能的策略和卓越的业务分析进行前瞻性思考

 


总部伊斯兰堡,巴基斯坦:

伊斯兰堡多花园B-171号门附近b5广场


其他办公室:

英格兰,西伦敦,迪拜,北京,中国

 

网址: https://xiaoxingconsultant.com/

     https://delvemining.com/



联系我们

北京:

北京市朝阳区慈云寺东区国际1号楼607室

电话:+86-10-64952381

传真:+86-10-64958922

邮箱:info@eacham.org



广州:

广州市海珠区琶洲大道东8号广州国际采购中心1817-1819室

电话:+86-20-89059525

邮箱:gz@eacham.org



上海:

上海青浦区涞港路181号国家会展中心B座办公楼609A-609H

电话:+86-13699157672

邮箱:office@eacham.org