简体中文
云对接,共合作!第二期“新征程”贸促线上对接会顺利举办
来源: | 作者:eacham | 发布时间: 2021-08-23 | 144 次浏览 | 分享到:

为积极利用外贸新工具、新渠道、帮助企业拓展国际市场,同时有效协助外国企业高效精准对接中国优质建材家居类供应商,811-12日,由佛山市贸促会、佛山国际商会和佛山中国陶瓷城集团联合主办,欧美工商会承办的第二期“新征程”贸促线上对接会在中国陶瓷城五楼商务洽谈室顺利举办。





会上,来自海外的23个国家和地区共29家涉及工程采购、泛家居产品贸易的客商与我市建材、卫浴、五金、灯饰、家具领域的26家企业开展了一对一的洽谈,两天共计开展了149场的线上对接交流。在线上配对的过程中,有外商愉快地表示已找到合适的供应商,达成初步合作意向,现场对接气氛热烈。



佛山市贸促会党组书记、会长马湘雨在会上进行了致辞。她表示,佛山制造需要世界,世界需要佛山制造。佛山的制造业门类齐全,现在更是走上了数字化智能化发展之路。佛山的企业能为各国朋友提供更高质量、更高性价比的产品。



欧美工商会理事会员单位GUANXIMANAGEMENT的总裁Kichiedou Geraud Randolphe在会上对中国卫浴产品为什么在非洲国家逐渐受欢迎进行了分享。该企业在科特迪瓦当地与其他公司开发房地产项目,首期建设200栋小别墅,同时负责在当地销售。他指出,佛山陶瓷卫浴企业近年来提升得很快,与世界一流的同类产品的差距在缩窄,并形成了独特性价比的优势,而西非国家在陶瓷方面也有非常广泛的需求,特别是在医院、学校、机场以及其他公共机构建筑在陶瓷建材方面的需求增长幅度很大。他认为,无论是投资设厂还是往来贸易,现时的非洲市场对于陶瓷卫浴企业都有一个很好的契机。




欧美工商会后续将继续举办更多线上贸易对接会,为中外企业搭建更加直接和便捷的沟通渠道,促成更多商务合作。

 

敬请期待!


联系我们

北京:

北京市朝阳区慈云寺东区国际1号楼607室

电话:+86-10-64952381

传真:+86-10-64958922

邮箱:info@eacham.org



广州:

广州市海珠区琶洲大道东8号广州国际采购中心1817-1819室

电话:+86-20-89059525

邮箱:gz@eacham.org



上海:

上海青浦区涞港路181号国家会展中心B座办公楼609A-609H

电话:+86-13699157672

邮箱:office@eacham.org