简体中文
欧美工商会与THE海南展签署战略合作协议
来源: | 作者:eacham | 发布时间: 2021-07-26 | 550 次浏览 | 分享到:

7月15日下午,2021THE海南系列展新闻发布会在北京举行,正式揭开第二届THE海南酒店及餐饮博览会的序幕。

据了解,2021THE海南展将于11月3日在海口美丽的海滨展馆—海南国际会议展览中心举办,本届展会将以“THE酒店展、THE建装展、THE饮品展、OUTDOOR HN户外展”四展联动的形式全新亮相。围绕“新住宿、新空间、新品味、新生活”展会主题,展区设置了包含餐厨设备、客房及桌面用品、环保餐具、食品食材、咖啡与茶、饮品酒类、餐饮连锁加盟、清洁洗涤、卫浴设备、家具装饰、照明及建材、户外健身等17个产品专区及产业集群馆,致力于从酒餐商业空间,个性家居空间,食饮新消费及运动健身的生活方式的全品类覆盖以打造海南自由贸易港酒餐行业盛会,构建“文旅大住宿、品味新生活”的活力生态圈”。展会规模将达到5万平米,1,800多个参展品牌,预计将吸引超过45,000名买家到场参观。



发布会上,展会主办方商务部外贸发展事务局对THE海南展的举办带动海南自贸港酒店及餐饮行业发展寄予厚望。随着自贸港的蓬勃建设,“走进海南,拓展中国,连接全球”的自贸港的国际枢纽地位及竞争优势将日益增强。THE海南酒店展立基海南国际旅游岛的深厚土壤,为自贸港的酒店餐饮企业搭建沟通交流的平台,非常符合当下形势,助力企业“引进来,走出去”,对于推动自贸港和国际旅游消费中心建设,促进海南会展业及酒店餐饮业快速发展来说,意义深远。

自《海南自由贸易港建设总体方案》发布后,THE海南酒店及餐饮博览会是首个引进落地海南自贸港的B2B行业展,首届“海南(东盟)酒店及餐饮用品博览会”于2020年11月圆满闭幕,得到展商观众、合作机构、媒体及酒餐业内各界的认可。香港恒安集团、广东力王厨房用品、广东丰华纸业、佛山市伊尔派丽酒店家具、阳江十八子刀剪、佛山灯港照明科技等酒餐行业优秀品牌企业,看重自贸港的重要战略定位和市场机遇,通过THE海南展的平台开启拓展海南自贸港的长远规划,接下来在进一步扩大在展会上品牌展示的同时,也将多维度的开展在自贸港的新业态发展。

今年THE海南酒店及餐饮博览会从主题、规模及展品范围、活动内容等方面较去年扩大2倍,主题更全面,品类更多样,业态资源更丰富。同时,展会现场举办的中国国际饭店业大会、GCEF大中华区咖啡产业精英论坛、中国调茶师技能大赛、国际设计岛论坛等一系列行业主题活动及赛事。海南潮域展览有限公司陈明良总经理表示希望透过现场论坛、采购对接会以及赛事的举办汇聚更多关联业内人士的关注与参与,切实地助力自贸港国际旅游消费中心的建设。

本次发布会现场,国际商贸采购对接服务正式签约落地THE海南展展现场。海南潮域展览副总经理李丹与欧美工商会会长高滢女士签署了战略合作协议,合作双方围绕展会开展深入的合作,为国际采购商、行业观众、参展商及业内人士带来高价值的观展体验和参展效益,也为海南自贸港的发展添薪加火。




住宿新空间、品味新生活。2021年11月3日,THE海南展,酒餐行业人的盛会,期待与您共聚海南自贸港。



联系我们

北京:

北京市朝阳区慈云寺东区国际1号楼607室

电话:+86-10-64952381

传真:+86-10-64958922

邮箱:info@eacham.org



广州:

广州市海珠区琶洲大道东8号广州国际采购中心1817-1819室

电话:+86-20-89059525

邮箱:gz@eacham.org



上海:

上海青浦区涞港路181号国家会展中心B座办公楼609A-609H

电话:+86-13699157672

邮箱:office@eacham.org