简体中文
第一批陕西省企业展品 正式登陆“6+365全年展示平台”
来源: | 作者:eacham | 发布时间: 2021-04-28 | 111 次浏览 | 分享到:
在陕西省商务厅的牵头带动下,第一批参加“6+365全年展示平台”的陕西省企业展品正式登陆展示平台。























第一批企业名单:
1.                               陕西三八妇乐科技股份有限公司















三八妇乐创建于1992年,前身为陕西卫生报社咸阳保健品厂,1994年改制为咸阳三八妇乐医药保健品有限公司,1999年,经陕西省人民政府批准,改制为陕西三八妇乐科技股份有限公司,2011年,组建陕西三八妇乐科技集团。集团总部位于西安市高新区三八妇乐时代广场。现有员工1120名,总资产20亿元。三八妇乐坚持“忠诚、和谐、进取、创新”的企业精神和“凝聚爱意,传递健康”的企业价值观,坚持科技创新,积极承担社会责任。现有卫生用品、健康服饰等系列100多款产品,产品销售网络遍布全国,在加拿大、美国、俄罗斯设有分支机构。

公司官网:http://www.38fule.com/

平台陈列图:






































2.                               陕西宇恒特种光源技术有限公司

















陕西宇恒特种光源技术有限公司是一家专业的外贸公司。公司成立于2007年10月,公司位于中国陕西省西安市。注册资本人民币600万。主要经营工业红外线灯,LED灯,电子产品,金属部件,建筑材料,五金矿产、农副产品、办公与家居用品、计算机及外围设备、纺织品、汽车零配件,工艺品等产品的进出口业务

目前公司的主打产品是:工业红外线灯,LED灯,工业电子产品,高压变压器,金属部件,家具建材,灯等产品并已经出口到亚洲、欧洲、北美洲及非洲国家。

公司外贸团队16人,按产品和地理位置分工协作,主要管理骨干都是专业从事外贸20多年,外贸经验丰富,熟悉外贸流程。

目前,公司在美国德州有一家投资公司,主要负责美国当地市场的开发和客户的售后。

欢迎国内外客户与我司建立长期的业务关系!

公司官网:http://www.yh-intel.com/

平台陈列图:






































3
.                               陕西丹美科建工实业有限公司

我们是一家专业的电表设计和生产商,同时也是PPE相关产品和建筑材料的贸易商。我们在土耳其和美国有分公司。我们出口了大量的个人防护用品产品和机器,如口罩机、超声波设备、口罩、鞋套等,并得到了海关的良好反馈
平台陈列图: 

































4.                               宝鸡泰达康医疗科技有限公司













宝鸡泰达康医疗科技有限公司,位于宝鸡高新区科技新城,公司占地20亩,总共投资6000万元,建设有符合医疗器械生产要求的洁净标准化厂房4000㎡,配套有库房、检测试验设施、人员消毒防护设施、拥有自动化生产线十一条,可生产医用防护 口罩、医用外科口罩、一次性使用医用口罩三种医用口罩和日常防护口罩、KN95 防尘口罩等五类符合国家标准产品,可年产各类口罩2亿只,公司拥有十万级洁净生产车间,万级标准化实验室,两套大型先进灭菌设备,严格执行人流、物流分流管理, 安全清洁生产,彻底灭菌、先进的自动化检测实验能力,确保了产品质量安全可靠,可为医院手术医护、普通人防护提供各种要求和品类的防护口罩用品。

公司官网:http://www.tdkyl.com/

平台陈列图: 



































5.                              陕西重型汽车进出口有限公司

















陕汽下辖陕西汽车集团有限责任公司、陕汽集团商用车有限公司、陕西重型汽车有限公司等100余家参控股子公司。业务涵盖整车、专用车、零部件和后市场四大板块,主要从事全系列商用车和汽车零部件制造的研发、生产、销售及汽车后市场服务。中国最大的动力总成集团,全球最大的高速大马力发动机制造商,全球保有量超过430万台。全球最大的重型变速器制造商和销售商,连续十三年稳居世界第一,全球市场保有量超过900万台,在泰国和白俄罗斯设有本地化工厂。

公司官网:www.shacman.com
平台陈列图: 
















6+365 全年展示平台概况

依托境外商协会共享办公平台优势,专设产品陈列展厅,为境外商协会、会员企业及具有出口资质优质外贸企业的产品,提供6+365(6天进博会+365 天)

全年展示平台。对于在陈列期获得良好市场反馈的陈列方,平台将会同有关单位颁发“ 平台推荐企业”或“平台推荐优质出口产品企业”的证书。

(部分展示示例)


































(图片实景拍摄)





联系我们

北京:

北京市朝阳区慈云寺东区国际1号楼607室

电话:+86-10-64952381

传真:+86-10-64958922

邮箱:info@eacham.org



广州:

广州市海珠区琶洲大道东8号广州国际采购中心1817-1819室

电话:+86-20-89059525

邮箱:gz@eacham.org



上海:

上海青浦区涞港路181号国家会展中心B座办公楼609A-609H

电话:+86-13699157672

邮箱:office@eacham.org