简体中文
2020浙江湖州安吉线上贸易交流合作会议(绿色家居-东南亚专场)成功开展!
来源: | 作者:eacham | 发布时间: 2020-12-10 | 236 次浏览 | 分享到:
    据联合国秘书长古特雷斯发布报告《共同责任、全球团结:应对新冠肺炎社会经济影响》,并表示新冠肺炎疫情是自联合国成立以来我们国际社会共同面对的最大考验。
    
我商会为积极应对联合国号召全球共同应对当前国际疫情形势变化及全球共同社会经济影响,并响应浙江省湖州商务厅的促进国际贸易号召,积极帮助安吉企业开拓东南亚国家及地区市场,协助促进浙江安吉对外贸易与国际经济文化交流。



由浙江安吉县商务局主办,欧美工商会承办的“ 2020浙江湖州安吉网上交易会(绿色家居-东南亚专场)”在12月1日于互联网正式开幕。本次线上交易会总共持续5天,来自湖州安吉的供应商企业和东南亚的采购商通过视频会议参加了这次独特的在线展会。



作为本届交易会的承办单位,我商会发挥了强有力贸促服务工作,以精准匹配、有效对接为交易会主旨。借助欧美工商会18年的沉淀以及在绿色家居行业多年的积累和团队经验,同时借助“境内外商协会共享办公平台”链接全球境外商协会的力量,成功邀约到多位优质、专业的东南亚采购商与安吉企业进行视频对接。



东南亚采购商与安吉供应商在此届贸易交流合作会上的暨谈中碰撞出了强烈的火花,展现出了对经济发展的强烈愿望,并获得安吉企业的一致好评!



对此次线上贸易交流合作会议的成功举办,我商会得到了国际社会的普遍支持,各参与商家有效地开展了合作交流,与欧美工商会推动了贸易和投资自由化以及便利化,共同致力于进出口额的提升。为此我商会将继续加大力度为中国在开拓国际市场及经济合作方面努力贡献力量。
联系我们

北京:

北京市朝阳区慈云寺东区国际1号楼607室

电话:+86-10-64952381

传真:+86-10-64958922

邮箱:info@eacham.org



广州:

广州市海珠区琶洲大道东8号广州国际采购中心1817-1819室

电话:+86-20-89059525

邮箱:gz@eacham.org



上海:

上海青浦区涞港路181号国家会展中心B座办公楼609A-609H

电话:+86-13699157672

邮箱:office@eacham.org