简体中文
陕西省“外贸眼”网上交易会电子电气及五金机械专场成功举办!
来源: | 作者:eacham | 发布时间: 2020-07-15 | 122 次浏览 | 分享到:
由陕西省商务厅主办、欧美工商会承办的陕西省外贸眼网上交易会电子电气及五金机械专场)于2020年7月15日在线上成功举办。

陕西省商务厅副厅长唐宇刚、欧美工商会会长高滢、希中经济合作商会主席迪莫斯·瓦蒂基奥蒂斯、墨西哥驻中国上海商会会长尤南特·扎瓦拉·卡德纳等出席并致辞。来自16个不同国家的近30位境外采购商和近30家陕西外贸企业进行精准对接洽谈。


省商务厅副厅长唐宇刚发言致辞

欧美工商会会长高滢发言致辞

希中经济合作商会主席迪莫斯·瓦蒂基奥蒂斯发言致辞

墨西哥驻中国上海商会会长尤南特·扎瓦拉·卡德纳发言致辞

    在陕西省商务厅的指导下,欧美工商会自20205月正式启动外贸眼项目,在短短两周时间,收到近300家陕西省外贸企业报名。从6月到7月,欧美工商会收集到超过2000个外贸订单,行业覆盖纺织服装,电子电气,机械设备,石油设备,轨道交通,五金工具,消防应急,有色金属,家居建材,农产品,食品等多个行业,采购订单来自5个大洲的80多个不同国家,订单金额超过10亿美金。在陕西省商务厅的工作指导下,欧美工商会为陕西省企业已对接了100多个外国采购订单,仍然有1900多个采购订单等待更多陕西省企业对接。

2020年,全球疫情爆发,企业遭遇损失,面临巨大挑战。欧美工商会作为促进外贸的境外非政府组织,在疫情面前,毫不退缩,开拓创新,率先在业内推出出口贸易线上洽谈会,4月以来,已经举办了数十场出口贸易线上洽谈会,帮助超过1000多家中外企业成功对接。6月以来,也为陕西省企业举办了数场线上洽谈,洽谈规模逐渐增长,接下来,我们将继续全力以赴为陕西省企业精准对接海外买家,帮助企业获得海外订单,我们将继续举办超过10场网上洽谈会,组织更多海外买家和陕西省企业进行精准对接。请企业继续关注。我们也欢迎各企业对此创新模式提出宝贵建议,群策群力,共克时艰。
一对一洽谈结束后,采购商和供应商纷纷留言和致信欧美工商会,表示双方需求非常匹配,买卖双方的产品非常对口。来自坦桑尼亚的外商,活动一结束就留言商会,连说5个very useful,非常感谢商会的匹配,让他找到非常合适的供应商。来自摩洛哥的采购商,表示,他们平常对接精准对口的供应商,需要花费成本和很多的时间,这次欧美工商会的免费而精准的匹配服务,让他非常感激。

欧美工商会秉承“助力制造业,增加出口额“的服务宗旨,利用积累18年的贸促经验及全球15万优质海外客商资源,同时,欧美工商会借助上海进博会“6+365”平台发起成立的“境外商协会共享办公平台”,汇聚超过100家境外商协会的力量,为陕西省外贸企业领航前进,助力陕西产品走向世界,帮助陕西省在国际舞台上华丽亮相。
United Office Platform of Global Chambers
境外商协会共享办公平台
联系我们

北京秘书处:

北京市朝阳区慈云寺东区国际1号楼607室

电话:+86-10-64952381

传真:+86-10-64958922

邮箱:info@eacham.org



广州秘书处:

广州市海珠区琶洲大道东8号广州国际采购中心1817-1819室

电话:+86-20-89059525

邮箱:gz@eacham.org



上海秘书处:

上海虹桥国家会展中心B栋609

电话:+86-13699157672

邮箱:office@eacham.org